Si quieres aprender el arte de cortar jamón y como obtener el máximo rendimiento de una pieza, te ofrecemos nuestros cursos de corte de jamón a cuchillo, impartidos por maestros cortadores.

Nuestros cursos están orientados tanto a particulares como a empresas, empleados de la hostelería, etc.

Contenido:

  • Cría y alimentación del cerdo ibérico y sus clasificaciones.
  • Denominaciones de origen
  • Proceso de elaboración
  • Partes del jamón
  • Preparación, limpieza y corte del jamón

Características del curso:

  • Número mínimo de participantes por curso: 4 alumnos
  • Número máximo de participante por curso: 8 alumnos
  • Los útiles serán facilitados a los alumnos. Se les proporcionará:
    • Material didáctico
    • Delantales
    • Jamonero profesional y cuchillos
    • Jamones
  • El jamón será propiedad de los alumnos, siendo envasado en paquetes de 150 gr y repartido entre los participantes en el caso del “Curso de iniciación al corte de jamón”.
  • Finalmente se otorgará un Diploma acreditativo de los conocimientos adquiridos.

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Curso de Iniciación corte de jamón

Se loncheará jamón y será envasado al vacío y repartido entre los alumnos participantes.

  • Jamón ibérico de cebo: precio 95€ + IVA.
  • Jamón serrano de reserva: precio 65€ + IVA.

Curso de perfeccionamiento corte de jamón

Cada participante cortará su propio jamón que será envasado al vacío, pudiendo elegir entre:

  • Jamón ibérico de cebo: precio 270€ + IVA, Incluye el curso más el jamón.
  • Jamón ibérico de bellota: precio 420€ + IVA, incluye el curso más el jamón.