Si quieres aprender el arte de cortar jamón y como obtener el máximo rendimiento de una pieza, te ofrecemos nuestros cursos de corte de jamón a cuchillo, impartidos por maestros cortadores.

Nuestros cursos están orientados tanto a particulares como a empresas, empleados de la hostelería, etc.

Contenido:

  • Cría y alimentación del cerdo ibérico y sus clasificaciones.
  • Denominaciones de origen
  • Proceso de elaboración
  • Partes del jamón
  • Preparación, limpieza y corte del jamón

Características del curso:

  • Número mínimo de participantes por curso: 4 alumnos
  • Número máximo de participante por curso: 8 alumnos
  • Los útiles serán facilitados a los alumnos. Se les proporcionará:
    • Material didáctico
    • Delantales
    • Jamonero profesional y cuchillos
    • Jamones
  • El jamón será propiedad de los alumnos, siendo envasado en paquetes de 150 gr y repartido entre los participantes en el caso del «Curso de iniciación al corte de jamón».
  • Finalmente se otorgará un Diploma acreditativo de los conocimientos adquiridos.

 

curso de corte de jamon

Curso de corte de jamón

Cada participante cortará su propio jamón que será envasado al vacío, pudiendo elegir entre:

  • Jamón ibérico de cebo: precio 290€ + IVA, Incluye el curso más el jamón.
  • Jamón ibérico de bellota: precio 440€ + IVA, incluye el curso más el jamón.